г.Уфа, ул.50 лет СССР, д.4
(ост. «Дворец спорта»)

Заказать звонок

Закажите звонок и наши менеджеры свяжутся с Вами
Необходимо заполнить поле
Необходимо заполнить поле

Нажимая на кнопку «Отправить заявку», я даю согласие на обработку персональных данных, согласно Политике Конфиденциальности и Пользовательского Соглашения.

Спасибо за обращение. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Политика Конфиденциальности

ООО «WELLDOM» со всей ответственностью относится к личной информации хранит и обеспечивает безопасность личной информации пользователей, которую получает через данный сайт. Личная информация, то есть информация, посредством которой Вы можете быть идентифицированы по имени, адресу, адресу электронной почты, лог-файлам сервера, Вашему IP-адресу - не может быть передана третьим сторонам, кроме как в исключительных случаях, предусмотренных законодательством РФ. ООО «WELLDOM» не принимает на себя ответственность за политику конфиденциальности или материалы других веб-сайтов, на которые есть ссылки с данного сайта.

Использование личной информации

ООО «WELLDOM» автоматически получает и записывает в лог-файлах сервера информацию от Вашего браузера, включающую Ваш IP-адрес, информацию cookies и информацию о том, какую страницу Вы запрашиваете. Данная информация используется исключительно для получения статистики посещений и усовершенствования функциональности и содержания данного сайта в целях более полного удовлетворения информационных запросов посетителей о продукции и услугах.

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" (далее – ФЗ "О персональных данных") свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта https://welldoms.ru дает согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных, при использовании интернет ресурса https://welldoms.ru передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ "О персональных данных", содержащихся в настоящем Согласии.

Согласие может быть отозвано пользователем по запросу на электронную почту.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ "О персональных данных".

Ответственность

Нарушение условий использования данного сайта, закрепленных настоящими Правилами, включая, но не ограничиваясь неправомерным использованием Информации, будет преследоваться согласно действующему законодательству РФ, включая предъявление требований о возмещении материального ущерба.

Дополнительная информация

ООО «WELLDOM» сохраняет за собой право изменять данные Правила по своему усмотрению без предварительного уведомления. Любое изменение вступает в действие с момента размещения его на данном сайте.

ООО «WELLDOM» оставляет за собой право прекращать доступ ко всему сайту или его отдельным частям по собственному усмотрению, без уведомления и без объяснения причин.

Заказ обратного звонка

Необходимо заполнить поле

Нажимая на кнопку «Заказать звонок», я даю согласие на обработку персональных данных, согласно Политике Конфиденциальности и Пользовательского Соглашения.

Спасибо за обращение. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.

Расчет стоимости

Ответьте на все вопросы и наши менеджеры свяжутся с Вами
Площадь помещения100м2
60
300
Материал стен
Необходимо выбрать значение
Отделка
Необходимо выбрать значение
Выберите доп. строения на участке
Необходимо выбрать значение
БаняГаражБеседкаЛандшафтный дизайнДетская площадкаБарбекю зонаЗаборДругое
Необходимо заполнить поле
Необходимо заполнить поле

Нажимая на кнопку «Заказать расчет», я даю согласие на обработку персональных данных, согласно Политике Конфиденциальности и Пользовательского Соглашения.

Спасибо за обращение. Наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время.